时间:2024-07-10 15:48编辑:张晓璐 来源:艺术设计系

7月4日,艺术设计系题为“触发”的毕业设计作品展暨校企合作专场招聘会在学院艺术馆开幕,本次展览共分八个专业展区和一个廉洁文化主题作品展区,共展出近300件毕业设计作品。学院领导班、校企合作单位、行业专家共同观摩了此次展览,并给予了高度评价。

学院领导班子仔细观摩作品展览,详细询问相关情况,并同行业企业专家、指导教师、设计作者进行交流,对本届作品展以及活动安排给予了充分肯定。

本次活动邀请到23家校企合作单位,企业通过现场招聘为百位同学提供了实习岗位。系部负责人、教研室主任分别与行业企业专家座谈,就人才培养、专业建设、师资建设、校企合作、成果转化、推进创业就业等方面进行研讨,并对进一步完善艺术设计应用型人才培养体系建设达成合作意向。

图片1.png

此次毕业设计展的成功举办,不仅是对教育教学成果的一次全面检阅,更是对“以美育人、以美化人”教育理念的有力证明。未来,艺术设计系将继续秉持这一理念,不断创新教育教学方式,加强校企合作,为学生们提供更多实践机会和展示平台,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质艺术设计人才。