时间:2022-11-21 11:32编辑: 来源:艺术设计系

11月13日,由新造物手工坊举办的“以青春之花送祖国”主题活动取得圆满成功。

新造物手工坊把美育工作渗透到日常活动中,让学生把自己对美的理解表现出来,就要给学生一个自我展现的途径。

本次手工活动得到了社团成员的积极响应。此次活动主要让学生学习各种花型做法,鼓励学生动手、动脑,让他们进行合作学习,注重培养他们的动手能力,动脑能力和创造精神。

学生们积极参与此次社团活动,热情洋溢,他们课外学习的过程非常认真,都有很大的收获,通过本次精彩丰富的活动,让大家更加深入地了解社团,了解手工艺术。

本次活动分为两个小组:“皱纹纸花,滴胶 DIY”,活动开始通过观看视频和同学们的大胆构思和巧手制作,折出了许多生动有趣的艺术品、其中不少人一边制作一边拍照记录,发给朋友,分享欢乐时光。

在活动中,我们鼓励学生进行合作学习,注重培养他们的动手、动脑能力和创新精神。大家用亲手制作的福篮纸花和滴胶作品献礼祖国。

本次活动的成功举行,不仅丰富了我院学生的校园文化生活,更进一步提高学生的审美意识,增强学生的美学知识,提高学生之间的合作能力,希望更多同学加入艺术设计系新造物手工坊让我们一起动手,创造专属于我们的青春回忆。