时间:2023-06-05 11:00编辑: 来源:本科教学部

6月1日上午,张鹏主任率本科部师生一行6人,赴安徽艺术学院开展调研与交流。安徽艺术学院教务处韩大国处长、学生处刘长华处长及美术学院、团委、创业中心、心理健康中心等部门负责人参加了座谈。会上,双方就绘画专业联合培养过程中教育教学、学生管理、党团建设等工作展开讨论,重点就专业人才培养方案、学籍管理办法、学位管理办法等规范性文件执行问题进行了深入交流。

在美术学院,张鹏主任与束新水院长、李李副院长、李卫国书记就绘画专业特色、毕业创作与毕业论文、学生实习与就业等问题进行了进一步沟通。期间,王含老师带领学生代表走访了学校团委、大学生活动中心、心理健康室、学校学生会等部门,并实地参观了美术学院教学、实训以及展陈环境。