时间:2023-04-20 08:44编辑: 来源:本科教学部

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。为弘扬和传承“五四”爱国主义精神,本科学生党支部牵头排练红歌大合唱,参加学院组织的五四青年唱红歌活动。同学们利用课余时间精心准备,积极练唱。于4月14日在报告厅演出,师生一行,着装整齐,精神饱满,朝气蓬勃。演唱节奏准确鲜明,声音整齐响亮,富有感染力。唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势振奋人心。展现了本科部青年学子爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

此次红歌大合唱,既提高了本科部凝聚力,也增强了同学们的爱国之情。同学们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。