时间:2023-03-15 13:00编辑: 来源:本科部

为进一步提高全校师生的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的校园环境,3月14日上午,学院积极组织全体师生进行植树活动,号召大家积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者。

本科部师生积极参加到美化校园植树活动中。同学们热情高涨,分工合作,有的挖坑、有的扶树苗、有的浇水……热闹的场面温馨而快乐。一眨眼的功夫,在同学们的辛勤劳动下,树苗便“亭亭玉立”在沃土上。虽然大家脚底全是泥土,但眼前这一片新生的春意让大家满心欢喜。

本次活动以植树绿化为载体,让广大学生在参与绿化活动中,自我教育,自我提高,增强了绿化意识、环保意识,提高了个人素质,达到了为班级、学校、社会增添绿色,净化、美化环境的目的。