时间:2024-06-13 16:21编辑:张晓璐 来源:艺术设计系

2024年6月13日,艺术设计系第十一届学生会换届大会在教学楼403顺利举行。此次大会旨在选举产生新一届学生会干部,进一步加强学生会组织建设,确保学生会工作的持续与稳定。

图片1.jpg

大会伊始,第十届学生会主席王梦雪回顾了过去一年工作的成绩与不足,并表达了对新一届学生会的期望和祝福。

图片2.jpg

参会的嘉宾老师为学生会成员颁发证书,庄重的仪式即是认可更是鼓励和期待,每位同学面带笑容接过证书,深知这即是荣誉更是责任。

图片3.jpg

随后,团总支书记周安琪老师宣布新一届学生会成员任命决定。新任主席张星亮作为代表发言,他表示将继续带领新一届学生会团队继承传统,开拓创新,明确职责,提高素质,做好师生的桥梁和纽带,全面展现我系学生会的新形象。

图片4.jpg

最后,周安琪老师对上一届学生会全体成员表达感谢,对新一届学生会干部提出了期望和要求。

图片5.jpg

对既将进入第五学期的毕业班的学生会成员,她强调,要坚定“幸福都是奋斗出来的”信念,积极做好职业规划,找准工作规律,强化担当精神,尽力做一些让自己、让母校高兴、骄傲的事。对新任学生会成员,她强调,要在服务师生过程中提高自身素质,增强担当本领,创新思路,积极作为,为艺术设计系的发展贡献自己的力量。