时间:2022-11-01 16:00编辑: 来源:艺术设计系

为督促同学们养成良好的卫生和生活习惯,创建安全、整洁、文明的学习生活环境,10月31日中午,系团总支学生会对西苑女生3号楼寝室进行卫生大检查。

本次学生宿舍安全卫生大检查重点围绕学生宿舍卫生状况、违规电器、安全隐患等情况开展。检查过程中,检查人员耐心细致地向同学们讲解宿舍安全及卫生知识,针对宿舍存在的不足之处,现场提出了整改意见。通过检查发现,学生宿舍安全卫生整体情况较好,学生普遍能够遵守宿舍安全管理规定,自觉保持室内环境的干净整洁,但也有个别宿舍存在安全卫生问题。

检查结束后,系部将对检查中发现的问题,及时反馈并整改,组织辅导员班主任经常深入性学生宿舍进行全面检查,做好日常监督,进一步加强学生安全和文明卫生教育,督促学生增强宿舍安全意识,养成良好的生活习惯。

未命名.png