时间:2022-06-02 16:06编辑: 来源:艺术设计系

6月2日,学院党委书记武潇、纪委书记朱晓山视察了本科教学场地及联合书库整体改造工程项目,实地查看了施工现场,调研了解了工程进度和工程质量情况。总务处及艺术设计系相关同志陪同视察。

视察过程中,武潇听取了工程施工单位项目、监理单位等部门关于工程进度和质量情况的汇报,详细了解了项目进展情况。强调,在项目建设过程中一定要实行“三保障”,保障工程安全、保障工程质量、保障工程进度,施工单位、监理单位和学校相关部门要切实加强对施工质量的管理,坚持质量标准,规范施工程序,强化责任意识,加强监督检查,建设优质工程。

目前,本科教学场地及联合书库整体改造工程已完成建筑物、附着物拆除及墙体修复工作,进入结构加固,墙体砌筑、消防及电气工程施工阶段。