当前位置: 首页 > 公告信息 > 正文

关于在防控疫情期间开展无偿献血活动的通知

【来源:关于在防控疫情期间开展无偿献血活动的通知 | 发布日期:2020-02-23 阅读次数:

部机关各党支部,省文明办各党支部,《江淮》杂志社、省委讲师团机关党总支,安徽新闻出版职业技术学院党委:

为缓解我省医疗机构用血需求压力,根据省直机关工委《关于在防控新冠肺炎疫情期间开展无偿献血活动的通知》,近期拟组织党员干部开展无偿献血活动,具体时间和地点另行通知。活动对象为年龄1855周岁、身体健康的党员干部,多次献血者、符合健康检查要求可延至60周岁。

党员干部要自觉弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将无偿献血活动作为抗“疫”的实际行动,积极参与。献血当天,请注意佩戴口罩,加强个人防护,并带好本人身份证或献血证。

2月25日下午下班前,各党支部(党总支、党委)将《省直机关抗击新冠肺炎无偿献血登记表》报部机关党委。联系人:阮玉华;电话:62606966

部机关党委

2020年220