当前位置: 首页 > 作品欣赏 > 正文

【来源:“阅读与美好生活”-2020 ‘世界读书日’国际公益海报设计展 TOP 100 作品发布(一) | 发布日期:2020-05-13 阅读次数:

了推进书香社会建设,扩大“全民阅读”的影响力,吸引全社会参与到“阅读”中来,读者出版集团有限公司、新青年设计师联盟在第25个世界读书日前夕,共同发起“‘阅读与美好生活’——2020 ‘世界读书日’国际公益海报设计展”活动,旨在通过海报创作,启迪阅读,号召全社会各领域、各年龄段的群众参与其中,与阅读爱好者、艺术家共同感受阅读的氛围,激发阅读的兴趣,抒发阅读的情怀。

2020年3月28日-4月18日,20天的时间我们陆续收到来自全球25个国家设计师的 1950件作品,经过13位国内外评审,评选出“TOP 100”优秀作品。

undefined

AndreaBusi丨Italy丨Dante is Writing a Book
undefined

Gyula Molnar丨Hungary丨 imagination

Hamed Rafeei丨Iran丨CREDIT

undefined

Joosung Kim丨South Korea丨reading blossom

dajczak丨poland丨book is friend

undefined

Mykola Kovalenko丨Ukraine Slovakia丨Love to books

undefined

NAUFAN NOORDYANTO丨Indonesia丨Modern reading

NAUFAN NOORDYANTO丨Indonesia

What you say is what you read

undefined

nina batinica丨serbia丨freedom of speech

陈冰丨杭州丨绽放思想的花朵

石鑫丨钦州丨Happy Reading

赵刚丨湖州丨华山论道篇

何进丨长沙丨书香中国

何荣星丨南宁丨言之有物

弘弢丨天津丨腹有诗书

李佛君丨广州丨阅读打开世界

肖靖丨昆明丨LIGHT

undefined

黄凯丨北京丨Colourful Book,Digital Life

吴亮丨北京丨灵感的火花

入展及展览发布方式:

(一)本次设计展组委会征集海内外优秀青年设计师海报作品,专业评审从征集到作品中选取100幅优秀作品,最终印制成画册,同时,向作品入选海报展及画册的100位设计师颁发证书。

(二)展览方式

1、线上展览:

合作公共媒体及自媒体线上展览、推广传播;

“读者校园版”、新青年设计师联盟、“读者”“读者读书会”“读者新语文”“读者小站”微信公众平台展览、推广传播。

2、《读者》(校园版)2020年第9/10期《视窗》栏目创意板块展示。

3、线下海报展(疫情可控情况下)。

优秀作品将在兰州·读者大道、读者小站等展览空间巡展。

主办:

新青年设计师联盟

读者出版集团有限公司

联合主办:

字魔营
椒盐展赛小组
安徽新闻出版职业技术学院艺术设计系
合肥师范学院艺术传媒学院

联合协办:

凃志初展赛

设计师之夜

海报设计原则

Design蜂会•石家庄设计师联盟

广州市花都区图书馆

(....持续更新中,欢迎有兴趣的机构联络)

策展人:

黄河 张鹏

联合策展:

徐伟 李辉周 刘立伟 季荣 华伟 易鑫

刘璐 张松 李强 张大立 汪昌斌 曾德林

主视觉设计:

李辉周

征集声明

1、所投作品须是原创作品,不得有侵犯第三方知识产权及其他权利的行为,作品内容所涉及的版权问题由作者本人负责。

2、所投作品中使用的文字、图形、图像要遵守中华人民共和国法律;不得出现侮辱性、种族歧视、地域歧视等视觉元素。

3、所投作品著作权归作者所有,本次活动主办方享有对其进行推广、宣传使用、公开展览和出版发行等权利,并可提供给相关单位组织、机构团体使用。

4.本次公益征集活动不收取任何费用。

[1] [2] 下一页