当前位置: 首页 > 作品欣赏 > 正文

【来源:呼吸·共生——2020 全球抗击疫情国际平面设计展 海报作品选登(十二) | 发布日期:2020-02-22 阅读次数:

2020-02-23本文转载自新青年设计师联盟

衷心感谢来自各地的专业设计师、高校老师及学生、社会各界人士对“呼吸 · 共生—2020 全球抗击疫情国际平面设计展”的关注和支持! 组委会将陆续发布收到的优秀作品。

D682D

呼吸系列 - 呼吸!武汉 | 刘璐 | 合肥

D682D

呼吸系列 - 武汉呼吸!| 刘璐 | 合肥 刘璐 美术编辑、平面设计师 中国包装联合会设计委员会全国委员 新青年设计师联盟发起人 呼吸·共生——2020全球抗击疫情国际平面设计展 联合策展人

undefined

Safety is victory | Juan Francisco Miranda | Argentina Juan Francisco Miranda I am a 47 years old graphic designer from Buenos aires Argentina. I also teach graphic design at Universidad de Buenos Aires/FADU since 1999.

undefined

“Not Innocent” | BUSRA_INCIRKUS | REPUBLIC OF TURKEY BUSRA_INCIRKUS I completed my undergraduate, graduate and doctorate degrees in the Department of Painting Teaching at İstanbul Marmara University. I am currently working as an Assistant Professor in Visual Communication Design Department at Isparta Süleyman Demirel University.

谁的过错?系列 | 王国鹏 | 南京

undefined

呼呼呼呼 吸吸吸吸系列 | 郝梓东 | 上海 郝梓东 平面设计师、三维设计师

呼吸系列 -“呼”吸 | 张云峰 张语函 | 娄底