当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

团总支学生会举办“五四精神,传承有我”线上主题创意征图活动

【来源:团总支学生会举办“五四精神,传承有我”线上主题创意征图活动 | 发布日期:2020-05-07 阅读次数:

为继承和发扬“五四”爱国运动精神,激励我们做新时代奋发向上的新青年,以更加饱满的精神状态,投身于学习和实践,艺术设计系团总支学生会于年4月14日至5月6日开展以“五四精神,传承有我”为主题的线上创意征图教育活动。

1AFA5

此次活动分为两块:“我绘五四”——同学们以剪纸、海报等形式,用最绚丽的图案表达出对五四爱国精神的传承,作品有创意,表现手法创新。“我赞五四”用硬笔、毛笔等书法形式,用最生动的语言文字,最真实的情感,表达出对“五四精神,传承有我”的庄严承诺。活动得到了全系同学积极响应,同学们居家积极参加比赛。通过反复比较、认真评审,最终在“我绘五四”中获奖的同学分别是:一等奖:18专升本特色班杨博皓,二等奖:19展示艺术设计三班夏胜辉和18数字媒体艺术设计一班彭新皓,三等奖:18展示艺术设计一班马逸尘、18专升本特色班夏星竹、19数字媒体艺术设计一班高万立。在“我赞五四”中获奖的同学分别是:一等奖:19展示艺术设计三班夏胜辉, 二等奖:19移动交互特色班梁佳琪, 三等奖:18移动交互特色班余亚玲、19展示三班王文丽。

113B5

百年五四,传承有我,青春万岁,强国有我。同学们用自己的方式展示当代大学生的青春风采,诠释着“五四精神,传承有我”,更加明确青年责任,努力学习,奋发向上。