当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

【喜报】我系在第十二届全国大学生广告艺术大赛全国赛中勇夺二等级奖 等级奖总数再创历史新高

【来源:【喜报】我系在第十二届全国大学生广告艺术大赛全国赛中勇夺二等级奖 等级奖总数再创历史新高 | 发布日期:2020-12-17 阅读次数:

近日,随着第12届大广赛学科竞赛成果展示盛典在京成功举办,2020年第十二届全国大学生广告艺术大赛全国总决赛圆满落下帷幕。我系在全系师生共同努力下最终斩获国赛二等奖1项、三等奖1项、优秀奖4项;在安徽省赛中荣获一等奖6项、二等奖9项、三等奖18项,获奖总数再创历史新高。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部、财政部“质量工程”支持、教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科唯一A类大赛,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最多,参与师生、作品水平最高的国家级赛事。2006年,被教育部列为实践教学成果评估A级标准观测点。本届大广赛共有全国29个赛区,1582所院校共计535982组作品,作品量较去年增长13万余组,参赛大学生112万人次。

疫情防控期间,艺术设计系全力做到“停课不停教、停课不停学”;高度重视备赛工作,克服困难,积极组织指导教师开展在线授课、线上指导工作,及时解决学生所面临的技术难题和实际困难,扎实有序开展线上教学活动与备赛工作;切实贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛育人”、“赛+艺+技”三位一体的创意人才培养模式。

年轻不「箱」同-3年轻不「箱」同-2年轻不「箱」同-1

国赛二等奖作品《年轻不「箱」同》

作者:郭杨/指导教师:宣兴磊


QQ图片20201205015814QQ图片20201205015817QQ图片20201205015807

国赛三等奖作品《战疫2020》

作者:兰浩、王子欣/指导教师:汤晓妹


第12届全国大学生广告艺术大赛-艺术设计系获奖情况-1

11月28日第12届大广赛学科竞赛成果展示盛典在北京成功举办,来自教育部门相关领导、举办单位的领导、支持单位领导、参赛高校的领导、评委代表、赛区负责人、32家媒体朋友和来自全国各高校的300余位师生代表齐聚北京;同时云直播平台、抖音直播、一直播平台观看量达到10万人次,在线观看了盛会,共同见证不平凡的2020,奔赴一场属于广告艺术的创想之约。

全国大学生广告艺术大赛官网http://www.sun-ada.net/