当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

艺术设计系召开加强师德师风建设工作会议

【来源:艺术设计系召开加强师德师风建设工作会议 | 发布日期:2020-06-29 阅读次数:

628日下午,艺术设计系在图书科技楼三楼会议室召开师德师风建设工作会议。会议由张鹏主任主持。

涂新发书记首先带领全系教职工学习制度《高等学校教师“红七条”》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和文件《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,并传达院纪委通报批评纪律处分文件。涂书记对下阶段进一步加强系部师德师风建设提出三点要求:一是高度重视,强化学习,准确把握师德师风的内涵要求,只有提高认识,才会心存敬畏,才会严格遵守;二是要注重自身修养,不断提高综合素质;三是严肃工作纪律,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态。

此次会议的召开进一步提升了全体教职工对师德师风建设重要性的认识,进一步明确了“四有教师”的目标和责任担当。系部将继续加强师德师风建设,引导广大教师锐意进取,为人师表,敬业奉献,不断推动系部人才培养质量提升。