当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

学生党支部开展“清除校园小广告,我们在行动”志愿活动

【来源:学生党支部开展“清除校园小广告,我们在行动”志愿活动 | 发布日期:2019-11-01 阅读次数:

艺术设计系学生党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,支部党员老师带领团干和入党积极分子于10月底对宿舍楼西1、西2、西3和原工厂旧址开展“清除校园小广告,我们在行动”志愿服务活动。

志愿者分为四队,分别对宿舍楼西1、西2、西3和原工厂旧址进行清洁。活动开始前,志愿者们拿着卫生清除所需的垃圾袋、抹布、清除小广告的工具,准时到达服务地点。支部书记叶青老师做了工作动员,提出工作要求。活动中,志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,认真细致开展清除活动。经过大家的辛苦努力工作,四处卫生环境面貌焕然一新。

此次志愿活动增强了党支部的凝聚力,充分发挥了青年志愿者积极向上、吃苦耐劳的奉献精神,同时清除活动不仅净化了校园环境,改善了同学们的活动场所,也提高了师生们的服务意识和工作热情。